アーティスト

TOP > ARTIST > 伊坪加珠美

アーティスト

ZEAL CASTING

伊坪加珠美

伊坪加珠美

BALLET JAZZ ダンサー

伊坪加珠美

特技

アクロバット、ダンス、空手、太鼓

趣味

舞台観劇、映画鑑賞、ジム、人間観察

ダンス

【学歴】
2014年3月日本女子体育大学付属二階堂高等学校 卒業
2016年3月舞台芸術学院 専門学校 卒業
【レッスン歴】
モダンダンス 10年間
創作ダンス 3年間
ジャズダンス 5年間
クラシックバレエ 2年間
シアターダンス 4年間
タップダンス2年間
歌 5年間
演技4年間

現在舞台を中心にフリーランスとして活動

【舞台出演作品】
2015.8 I LOVE YOU、YOUREPERFECTCANGE
演出:小川美也子 マーリーン役、ノア役
2016.3 卒業公演「お気に召すまま」~AsYouLike It~演出:鳩山仁 オリバー役
2016.11ミュージカル座「ロイヤルホストクラブ」演出:竹本敏彰 奈津実役
2017.3エンターテインメント自由の翼「トリオカンタービレ」ファニー役(ダンサー)
2018.2 STAR RUSH(ZEALスタジオ)ダンサー
2018.4 ブイラボミュージカルミニライブ(ライブQ)
2018.7 DanceCompany MKMDC「ORICHIKA13」
(和光市民文化センターサンアゼリア 大ホール)
【イベント等】
2013.9 第68回スポーツ祭東京国民体育大会オープニングセレモニー(味の素スタジアム)
【その他】
広告、CM等出演

全身
伊坪加珠美